Casa en alquiler en Deza() para 8 personas. Fantástico molino de agua en una zona rural y tranquila

129 - 157 €/día 4

CONTACTA CON EL PROPIETARIO

Caraterísticas

Exterior:Barbacoa, Parking, Jardín
Info. Adicional:No se admiten mascotas
Interior:Calefacción, Cocina, DVD, Lavadora, Lavavajillas, Microondas, Nevera
Propiedad con un antiguo molino de agua y 2 alojamientos, restaurados en 2009 siguiendo los mejores niveles de calidad. Está en las ondulantes colinas de Galicia, con el río Arnego, jardines y millas de campiña. Está al final de su propia calle, e...
Booking Notes: A non-refundable 25% deposit is required at the time of booking with the remaining 75% payable 8 weeks in advance; should no confirmation be received the booking will be cancelled. Payment is by cheque or bank transfer. A £100 damages deposit is also required, refundable upon satisfactory check-out, paid back to you by bank transfer or cheque. Changeover Day: Changeover day is flexible - Friday/Saturday/Sunday to suit, check in 4pm check out 11am, The minimum rental period is 7 n

Capacidades, distribución y precios

casa (8 personas): 4 hab. doble sin baño, 2 baños, 1 aseos

Desde/hastaNocheFin semanaSemanaQuincenaMesMínino noches
01-jun. / 29-jun.128,57€----6
30-jun. / 31-ago.157,14€----6
01-sep. / 30-sep.128,57€----6

Disponibilidad

Los viajeros opinan sobre este alojamiento Ver opiniones